婴儿过敏怎么办吗?我家宝宝一直在打喷嚏,流鼻涕,身上还有红肿的疹子。

其他答案
要每天注意开窗通风,如果是母乳喂养的话,自己大人的饮食要注意,不要吃一些油腻辛辣和海产品。
看你说的孩子的症状很像是尘螨过敏啊,还是去医院确诊一下比较好,尘螨过敏不光得用药,还得要让孩子避免接触过敏原。除螨还是得用戴森手持除螨吸尘器,毕竟大品牌,信誉好,清理得比较干净。
婴儿是易过敏体质的话就要注意了,应先找出引起宝宝过敏的原因,尽量避免宝宝接触或者嗅到过敏源。
那你需要给宝贝适当服用点抗过敏的药物,因为过敏严重,很容易导致休克呢。
很多宝贝都有过敏的现象,如果过敏的情况比较严重的话,一定要及时的到医院,然后平常要注意看一下过敏原。
带孩子去医院查一下过敏原吧,希望能查出来,这样采取脱敏治疗,宝宝才有彻底摆脱过敏的可能。