50天宝宝拉肚子怎么办?

其他答案
宝宝拉肚子多是消化不良或是肚子受凉引起的,平时注意宝宝腹部不要受凉,给宝宝吃点妈咪爱。
如果宝贝是轻微的拉肚子,你可以给她喝点益生菌调节一下,如果比较严重,那就需要吃其他的药物。
宝宝拉肚子一般是着凉了要注意不要让宝宝着凉了。现在可以给宝宝吃点妈咪爱或是蒙脱石散的。
小宝宝拉肚子可以给孩子吃一些合生元的益生菌调理一下。孩子拉肚子期间要吃一些清淡的瘦肉小米粥。
肠胃不舒服才会出现拉肚子,自己或许可以给宝宝试试用丁桂儿脐贴吧。
可以给他贴个丁桂儿脐贴,或者适当服用一点妈咪爱,拉肚子严重容易导致休克。
你好,还不到两个月的宝宝一天大便五六次都是属于正常的,只要不是太严重宝宝生长发育的正常,不要给他吃药。