儿童近视怎么办?

其他答案
宝宝近视有真性和假性之分的,如果是假性近视的话可以注意用眼卫生,控制使用电子产品的时间。
平时的看书或者是看电视,看手机,这些都不要靠太近,不然很容易近视的。
最好带到医院的眼科去检查一下,如果不是先天性近视的话还可以纠正
你好!近视眼要分清是不是假性近视。如果是假性近视通过少接触强光刺激,少看电视、手机还可以调整回来。如果是真的近视眼只能戴眼镜了。
近视了就需要带眼镜了,或者带孩子去做视力矫正,不要让孩子过渡用眼了
孩子近视就不要经常给孩子看电视,还有手机之类的,这样很容易影响孩子的视力。
已经确定孩子近视了,那就及时佩戴眼镜,平时多做做眼保健操,注意学习的时间,不要太劳累。
孩子近视了一定要严格控制孩子看电视或者电子产品的时间。写字的姿势一定要注意正确。