刚出生的宝宝 有新生儿肺炎怎么办

其他答案
刚出生的宝宝如果有肺炎的话,建议你还是住院治疗比较好,因为宝宝比较小,身体各方面还没有发育好,都比较脆弱。
刚出生的宝宝有新生儿肺炎的话,这个是需要住院治疗的,需要进行吊水以及雾化。
如果有新生儿肺炎的话,一定要入院进行治疗,这个是非常危险的,容易引发其他的问题。
你好,一般刚出生的孩子感染肺炎的话,可能是属于吸入式肺炎,最好还是要住院治疗哦。
刚出生的宝宝,如果有新生儿肺炎的话,那就只能在医院接受治疗的,希望宝宝赶快好起来。
你好,刚出生的小宝宝,有肺炎的情况,很可能属于是吸入性的肺炎,必须要治疗。
刚出生的小孩就出现了肺炎,不要紧的,出现了肺炎的原因,很多是因为免疫力低下引起的感染。