冬季,给宝宝用什么护肤品好?

其他答案
冬天的时候是可以给宝宝选择用一些,比较柔和的护肤品,比如用爱护的益肤霜
冬天的时候是需要给宝宝使用滋润皮肤的护肤品,宝宝的润肤露需要注意选择不含有激素成分的。
宝宝现在还想见也不要给她用护肤品,因为这些东西多多少少都会刺激到他的皮肤的。
护肤品比较推荐的是品牌系列产品,我家女儿使用的是哈罗闪,这种牌子还不错。
冬天我就给我家宝宝用买的儿童郁美净,我小时候就用那个,觉得很不错啊!不必追求什么大品牌!
我们用的艾维诺的,我觉得还挺好的,那种深蓝色的瓶盖的适合冬季用