宝宝喝水用什么奶瓶比较好?

其他答案
宝宝喝水的时候也可以选择同样的奶瓶,一般准备两个奶瓶,一个喝奶,一个喝水就行
如果宝宝可以拿着喝就选择有把手那种,这样也方便你们喂养了。特别是要坐着喝哦。
喝水的话你直接给他准备一个跟奶瓶一样的就可以了呀。我家孩子一般都是准备相同款的东西,一个喝水,一个喝奶粉。
这时候可以给孩子购买一个口碑比较好,质量安全的贝亲奶瓶。孩子喝水的奶瓶最好喝和孩子喝奶粉的奶瓶分开使用的。
建议你可以给宝宝买一个玻璃奶瓶,然后质量要好一点的,最好是买大一点的牌子,比较安全一些。
我感觉还是用玻璃的比较好从安全角度来说。也方便消毒。但是容易摔碎。
宝宝比较小的话就用奶瓶,奶嘴最好是圆孔的,大点话就用带吸管的杯子就可以啦,
小月龄的就用普通的奶瓶就可以了,这个不需要太纠结了,八九个月可以换学饮杯
一般可以试试合生元或者是可爱多的哦,这样可以避免宝宝出现,呛奶的现象。
你在给孩子出生以后你就说需要准备一个大的,还有一个小的奶瓶,当然可以选择玻璃材质的,更加安全。
可以看下新安怡牌,这两天也是不错的,因为这个奶瓶的话质量方面都是比较安全的啦。