满月婴儿消化不良吃什么药比较好?需要注意什么?

其他答案
满月宝宝消化不良的话每次喂奶不要喂得太多,母乳妈妈饮食清淡一点,不要吃得太油腻,每天帮宝宝顺时针按摩腹部促进肠胃蠕动,最好不要吃药,可以吃点妈咪爱调理一下肠胃。每天让宝宝练习一下趴趴活动一下帮助促进消化。
这个时候宝宝还比较小,平常可以给宝宝喂点益生菌会比较好一点,平常饮食方面注意清淡一点。
你好,刚刚满月的婴儿消化不良的话,你可以给他吃一些培菲康。一次半粒,用温水冲服。
宝宝消化不好,如果是母乳喂养,妈妈的饮食要清淡一点,可以适当的给孩子口服一些益生菌。
满月以后的婴儿消化不良的话可以给他多喝点温开水,可以服用点益生菌调理肠胃的。
这么小的宝宝还是不要乱吃药物,如果是母乳喂养宝妈多喝小米粥,给宝宝适当的和一些益生菌。
满月的小宝宝,消化不良的话,尽量的也不要吃药,最好还是给孩子少吃一点会比较好的。也可以给孩子稍微吃一点益生菌。
满月婴儿消化不良的话可以给宝宝吃妈咪爱益生菌,也可以贴一个肚脐贴。
那孩子出现了消化不良,可以使用益生菌来调节肠胃,营养要跟上也是要搭配一些。