治疗小儿咳嗽偏方有哪些呢?这几天孩子一直咳嗽不停。

其他答案
可以给宝宝吃一些炖煮的冰糖雪梨,也可以多喝一些用陈皮泡的水可以止咳祛痰作用!
可以给宝宝喝点川贝冰糖雪梨水,或者是葱白水的,还有白萝卜水都能够缓解的。
可以给孩子煮一些冰糖雪梨,或者是枇杷叶炖冰糖,这些偏方都是可以润肺止咳的。
孩子出现咳嗽的症状,可以用川贝和梨煮着吃,可以起到止咳去痰的作用。
最好去医院看看,宝宝又咳嗽症状看看有没有炎症,在决定用什么药
可以用雪梨和花椒熬成水给孩子喝,也可以用琵琶叶子和梨子熬水喝。
可以煮一点冰糖雪梨水来吃一下看有没有效果?太严重的话最好吃药比较好。
孩子咳嗽可以给他煮梨子,梨子上可以用吸管扎上眼塞进花椒,加适量冰糖煮着给他吃,再喝点煮好的糖水
小孩子治疗咳嗽的话,也是没有什么偏方的,最好还是给孩子去医院里治疗一下会比较好,咳嗽,治疗不及时的话,很有可能会诱发其他的病症的。
你好,如果孩子的咳嗽不严重,你可以用葱白给他煮水给他喝的,应该是有一定的效果。
给宝贝煮点冰糖雪梨,川贝水喝,这个可以帮助止咳化痰的,但是咳嗽严重,很容易咳出肺炎。