5个月宝宝睡觉打鼾怎么回事?为什么睡觉会出现这样的情况呢?

其他答案
可能是因为宝宝的鼻子里面有鼻屎,导致了宝宝呼吸不畅,可以给宝宝清理一下鼻腔的。
这么小的宝宝睡觉是不会打鼾的,有打鼾的话最好去医院问一下医生是什么情况吧。
宝宝如果鼻子里有鼻屎或者睡觉的姿势不正确的话,都会导致出现打鼾的。
五个多月的宝宝睡觉就打鼾应该是一种病,很有可能是腺样体肥大,建议去医院做个检查
有些小孩子太胖了,睡觉的时候就会打鼾,你看一下你宝宝体重会不会偏重,如果打鼾的时候你把他的头稍微垫高一点点。
有可能是因为鼻息肉的原因造成的,如果经常这样的话,他可能会缺氧的,要及时的治
出现打鼾的现象,这个很正常。这可能是腺样体,扁桃体肥大堵塞呼吸道引起的不适,应及时去医院检查。
可能是宝宝太劳累引起吧,只要宝宝精神和胃口可以的话,这个就不用担心,孩子跟大人一样哦。
小宝贝睡觉基本上是没有声音的,你看一下他是不是鼻孔里面有鼻屎,或者是喉咙有点发炎,另外可能就是近段时间要感冒了。