婴儿营养辅食做法是什么呢?宝宝多大可以吃辅食呢?

其他答案
辅食的做法有很多,如果母乳喂养可以在半岁之后添加辅食,如果奶粉或者是母乳混合喂养,选择四个月就可以添加辅食。婴儿的辅食做法有很多,刚开始添加辅食以米粉为主。
婴儿六个月开始添加辅食是最合适的,一开始的辅食推荐吃婴儿高铁米粉,一开始可以给他冲泡的时候可以少一些稀一些。
一般宝宝六个月开始就可以给他添加辅食了,刚开始给他添加辅食的时候,不要一次添加太多,要等它能够消化了,再慢慢的给他添加多一点。
宝宝六个月的时候就可以吃辅食了,刚开始的时候少给他吃一点,吃一些鸡蛋羹之类
一般纯母乳喂养的小宝宝,六个月以后才可以吃辅食,奶粉喂养的宝宝四个月就可以吃辅食了。