怀孕宫口开是什么感觉?孕38周多了,需要做好什么准备好啊?

其他答案
就是会有肚子痛,很有规律的那种头发,两分钟痛一次,或者是十分钟痛一次,这种情况的话一般就是宫口已经开了。
38周宝宝已经足月了,随时都有可能出生的!准备好待产包吧,有情况就立刻去医院。
一阵一阵的痛,我当时都不想等宫口开了太痛了,我让医生直接剖了,医生不同意,宝妈准备好待产包快生了
一般怀孕之后,宫口开的话,会出现肚子痛或者是见红的现象的,这时候出现这种情况的话,就要去医院看一下