小孩腹泻吃什么药好 ?能不能不吃药?

其他答案
小孩腹泻可以给他吃点妈咪爱或者是益生菌,如果是大点的宝宝,你可以给他吃蒸苹果。
宝宝腹泻的话一般是可以吃点蒙脱石散,然后注意宝宝肚子保暖,不吃药的话可能好的比较慢一些,然后也需要多喝点水。
一般小孩腹泻首先看宝宝现在多大了,如果要是小月龄的宝宝的话,现在拉肚子,他不属于拉肚子的,不需要吃药的,慢慢就会好的,但如果孩子现在是大月龄,宝宝如果是轻微腹泻的话,可以给孩子吃一点熟苹果。如果要是严重的话,最好是带孩子去医院看一下,不过先要给孩子贴一贴治疗腹泻的肚脐贴。