领结婚证需要什么?领好之后如何制造有孕的机会呢?

其他答案
领结婚证的话,需要男女双方的身份证,户口本,两个人的合照。然后还需要9块9的工本费。建议在排卵期的时候进行同房,可以增加怀孕的几率,射精以后进行倒立,有助于精子进入。
领结婚证的时候,这个事一般要带上身份证,户口本,而且要做一下检查,如果是想有助于怀孕的话,那就找一下排卵期。
领结婚证一般是需要双方的身份证,户口本还有两寸照片的呢。到时候会给您安排的。