一个月婴儿奶量多少合适呢?宝宝是母乳了,每次吃奶都是十多分钟。

其他答案
一个月的宝宝按需喂养,尤其是纯母乳喂养,没有办法计算量,每次喂养20到30分钟。
其实这种情况是属于正常的,因为宝宝比较小,力气也比较小,所以吃奶时间会比较长,我家宝宝试过最长的时候是一个小时左右,但是随着越长越大,时间就会越来越短的了。
如果是母乳喂养的话都是按需喂养的,这个时候宝宝吃母乳每次十分钟的话应该也是正常的,可以听一下宝宝有没有咕咚咕咚的吞咽声吃奶以后表情愉悦精神正常就是吃饱了。