怀孕吃什么增强抵抗力?我抵抗力比较差,身体比较虚,很容易感冒,想增强抵抗力保护胎儿

其他答案
可以多吃点新鲜的水果蔬菜,因为补充维生素c就能够提高抵抗力的。
这时候你要注意平时的饮食方面,特别是要加强营养。这样就不容易出现抵抗力差。
孕妇的抵抗力是会比较差一些的,一般要多出户外活动,而且平常的饮食也需要均衡一些。
在怀孕期间的话,可以多吃点水果蔬菜,自己饮食方面的话要多注意多锻炼一下身体。
你可以吃点蛋白质粉,补充抵抗力的,或者吃点孕期多维和矿物质。
我现在怀孕了,如果抵抗力比较差的话,跟他说可以多喝一些补充蛋白质的食物。
要保持良好的心情,良好的睡眠质量,开开心心的,平时呢也要多做有氧运动。