产后妊娠纹用橄榄油吗?橄榄油能去妊娠纹吗?

其他答案
可以每天用橄榄油涂抹肚皮以及四肢。注意,这时候除了肚皮可以预防出现一条一条的纹路但是最好的方法就是选择控制体重。
如果长了妊娠纹再擦橄榄油,对淡化橄榄油是有帮助的,还能控制新的妊娠纹长出。要选专门孕妇用的橄榄油,比如亲润橄榄油较受欢迎,平时食用橄榄油没效果
妊娠纹如果长出来了,那应该是比较难消掉了,只能等生了宝宝之后在慢慢的淡化掉。
产妇可以用橄榄油,最好在怀孕就开始使用,橄榄油只能预防妊娠纹,不能治疗
你好,生完宝宝以后是可以使来又来淡化一下妊娠纹效果还是很不错的。
产后可以使用橄榄油,这个可以帮助去除妊娠纹的,你也可以去做产后恢复。