孕晚期胎心偏快正常吗?孕晚期要注意什么?

其他答案
孕晚时候如果出现了胎心偏快的情况下,就是他也出现了缺氧的情况,所以说这种情况的话,最好就是及时去医院检测一下胎心,或者是吸一下氧会比较好。
孕晚期胎心偏快是不正常的。有可能是胎儿缺氧的原因。是需要多注意数胎动的。
孕晚期胎心应该不会偏快的,一般胎儿的正常的胎心大概是在一百二到一百六之间就正常了,偏快可能是缺氧导致的!
只要在正常的范围内就是正常的。如果过快是不是胎儿缺氧了。孕晚期需要注意胎儿的胎动呢,多出去散散步运动运动
孕晚期胎心在160以下都是正常的。平时早中晚都要坚持数胎动注意分泌物。