怀孕吃什么营养药对胎儿发育好?快三个月了,产检显示胎儿发育小了。

其他答案
怀孕期间建议不要吃什么营养药,是药三分毒,建议多吃一些有营养的食物比较好一些。
可以加强营养,多吃富含蛋白质的食物,平时可以多吃瘦肉,鸡蛋,牛奶,豆类哦。多吃水果蔬菜类。
怀孕的时候如果胎儿发育偏小,你应该多吃点有营养的食物来增强营养,也可以吃点孕妇奶粉来补充的!
怀孕可以吃孕妇奶粉来补充营养宝宝会发育很好的,平时多喝一些鸡汤。
怀孕期间的话,你可以选择多注意休息,如果宝宝比较小的话,你可以多吃点有营养的,或者是选择去医院输液。
怀孕了不必要吃营养药,平时饮食均衡有营养,喝点孕妇奶粉,注意休息。
是不是胎儿着床晚啊,你可以多吃些芝麻。鸡蛋。水果。骨头汤。宝宝会长上来的
如果是在怀孕期间检查,宝宝偏小,可以多吃些鱼胶汤,平时多吃一些肉。