婴儿期补钙的产品哪种比较好的?

其他答案
婴儿期从宝宝出生后半个月开始就需要每天补充维生素D促进钙的吸收,宝宝六个月之后可以做一下微量元素检查,如果缺钙的话可以补充一些乳钙或者葡萄糖酸钙口服液比较好吸收一点。母乳喂养的话,妈妈可以补充钙通过奶水传给宝宝,添加辅食之后,也可以给宝宝辅食中加入虾皮粉,可以帮助补钙。
宝宝补钙,你可以买三驾马车的,这个品牌的东西还不错的,你可以在淘宝网上面看一下。