怀孕什么时候有胎心?怎么测胎心?

其他答案
怀孕差不多有两个月的时候就可以到医院里面去做b超检查一下这个胎心胎芽了。
怀孕一般在50天左右就能看到胎心胎芽了,这个时候自己用胎心仪是测不到胎心的,只能去医院做B超检查胎心。自己用他胎心仪听胎心的话,每个人听到的时间是不一样的,有的人在12周左右就能够听到胎心了,像小火车一样的声音,有的人要在五个月之后才能听到。这个跟孕妈妈胖瘦和胎儿位置有关。
大多数的妈妈一般在60天左右,就可以测到胎心和胎芽了,一般如果要测胎心的话,需要买专业的仪器。
你好,怀孕后的胎心早晚和卓床,早晚有关系,每个人的时间是不一样的,建议你可以在怀孕八周的时候做B超检查。