新生儿听力筛查什么时候做会好一些了的呢?

其他答案
你好,新生儿听力筛查的话,一般宝宝出生在医院还没有出院的时候就会给宝宝做的。不过也有大部分婴儿这个时候听力筛查没通过不用着急回家观察一下,因为有的宝宝是太小还不懂得如何反应。
宝宝出生以后在医院里面的时候医生就是会给他做筛查,这个阶段不通过的情况下,可以一个月以后复查,六个月以后还不通过,那就说明听力有问题。
新生儿听力筛查的话,一般是在出院的时候就可以去做,如果说没有通过的话,可以等到满月之后就去复查。