宝宝一星期没大便怎么办,不正常我们家宝宝那时候每天都便便的

其他答案
一个星期没有拉大便,这个很不正常哎,可以顺时针揉肚子,可能是大便干!如果宝宝几天不排大便,但是吃奶,睡觉正常,有可能是攒肚,如果喝奶量减少,睡眠不好,经常哭闹,精神状况也差很可能是便秘。
孩子一星期没有大便,可以考虑使用一些开塞露,正常一天一次,或者是补充一些清火宝颗粒。
小宝宝比较小的时候,一个星期没有大便,也都是很常见的现象,可能就是宝宝吃的比较好,攒肚子了。