吃母乳的宝宝几个月开始补钙,几个月补DHA?一般都是吃什么牌子的比较好呢?

其他答案
我觉得宝宝出生15天之后,就应该给孩子补钙了,0-3个月的时候,可以适当的给孩子补充dha
宝宝出生15天以后就可以吃点鱼肝油了,鱼肝油里面含有维生素ad剂,不用吃dha的。
一般出生十五天后开始补充维生素ad,不需要补钙,ad可以促进钙吸收,dha后期吃辅食都能补上来,不需要吃保健品