9个月母乳喂养的宝宝缺钙吃什么钙好?含维生素D3的钙是什么钙?

其他答案
九个月的宝宝可以给他补充超细微补钙颗粒,效果是比较好的。三岁以下的宝宝都可以喝。
你好,其实给宝宝补充鱼肝油就可以了,一般不要盲目的补充钙片,而且要先体检,看一下是否缺钙。
这时候一定要给孩子补充乳钙,更加容易吸收一切,带孩子晒太阳促进钙。
我们吃的是澳洲的那个乳钙,我觉得还可以的,另外也要吃维生素d帮助钙吸收。
九个月母乳喂养的宝宝可以吃迪巧的d3钙。也可以吃南京同仁堂的乳钙都可以的。