现在这种天气,20度左右,宝宝穿多少衣服合适,我宝一件内衣,一件薄棉衣,会不会热?有没有宝妈知道给小孩穿多少衣服合适?

其他答案
大人穿多少衣服,小孩子穿多少就已经足够了呀,因为小孩子其实比较怕热的。
你好,还是不要给孩子穿太多了,一般穿一件稍微厚一点的卫衣就可以了,不要穿棉外套。
20度的气温给宝宝穿一件内衣加一个春秋外套就够了,如果还是冷可以早晚加个小背心,棉衣太厚了。
我觉得这个时候你要根据孩子的体温来判断,一般你可以摸一下他的脖颈,看看有没有发凉
建议你可以给宝宝穿一件长袖和长裤子,然后再给他套一件背心就可以了。