满月宝宝湿疹该如何护理,结痂该如何清理。

其他答案
满月的宝宝如果长湿疹的话,要多注意卫生方面,可以选择用金银花熬水洗澡,可以用炉甘石洗剂,或者是郁美净。
宝宝如果长湿疹的话,你可以给他用一点硼酸氧化锌冰片软膏,或者是炉甘石洗剂来护理
满月的宝宝有湿疹的时候,可以给他查一下郁美净的。宝宝出现结痂的话,应该就差不多好了。
宝宝湿疹都是热出来的,平时少给宝宝穿一件衣服,要经常做好保湿工作,结痂的地方不需要额外处理。不要让宝宝抠到他就可以了,让它自然脱落。