请问专家,2岁的宝宝上早教有必要吗?早教课到底有没有用呢?能让宝宝更聪明吗

其他答案
我觉得上早教是没有什么太大的必要,因为早教的时候主要是锻炼孩子的一些大运动能力
家里条件允许的情况下,还是可以让宝宝试一下的,毕竟宝宝的这个年龄也到了求友期,这个可以帮助宝宝学习人际关系,也可以让宝宝独立。
两岁宝宝上早教课,家庭条件允许的话还是挺有必要的,早教课是针对这个年龄阶段,教孩子多学点知识。