怀孕26周宝宝的成活率是多大?

其他答案
你好,现在的医学技术比较发达了,26周的宝宝成活几率还是可以达到50%以上的。
你好,怀孕26周宝宝就出生属于流产,宝宝基本上不会存活,要到28周出生才会有存活的希望。
成活率可能只有一半的吧,但是现在的医疗比较发达,所以尽量也不用担心的呀。
如果宝宝是早产的话,那这个一般是要住在保温箱的,而且具体的话要看看宝宝还是本身的一个发育。
正常的就可以!正常来说,已经六个半月的时候,孩子发育一切正常就好!
这个存活率是比较小的,因为现在这么小的话他都五官才刚刚成型吧,是还没有成熟的,所以自己还是要看一下。