宝宝最近每天9点半左右一吃奶就一直放屁,吃奶瓶不会怎样,但是吃母乳就一直哭一直踢腿,是怎么回事啊?急哭了

其他答案
宝宝如果是吃奶的时候一直放屁的话,这个肯定是属于消化方面的问题,而且这种情况也是很正常的。
宝宝出现这样的情况可能是因为肠绞痛的原因,妈妈可以适当的给宝宝按摩一下小肚子按顺时针的方向
你好,那就有可能是肚子里面进入了气体,这样的话宝宝也会不舒服的,然后妈妈在饮食上也要忌口哦。