宝宝是否缺钙 不一定的,还是建议查一下微量元素看是否缺钙

其他答案
这个应该是需要检查微量元素才可以看出来的,建议你及时带他到医院测量一下微量元素,如果缺少了就要及时给他补充。
宝宝是否缺钙可以带影院检查一下微元素,看看就知道有没有缺乏。
是的,做个微量元素检查吧,平时没事多晒晒太阳
缺钙的话一般都是测试过之后,如果确定在相对应补充的呀,平时可以多晒太阳的。
是的,有些东西吃多了也不好,最好就是去检查看看真的需要什么#再补充
是的,查查再补比较放心,可以补充鱼肝油,有助于促进钙的吸收。
孩子小的时候生长的特别快,需要大量的钙所以一定要给孩子补钙的,也可以带孩子去医院化验一下微量元素,看孩子缺少什么才可以适当的补充一些。
是的,最好不要盲目补钙,或者补充各种补品,还是去查一下微量元素,缺什么补什么
他平时也是可以定期的给他做做检查。同时自己也是需要给他多晒太阳,可以促进体内钙质吸收。
是的,如果微量元素都能查出来,缺钙的话,那说明是比较缺的了,一定要及时补充。