亲们,什么是假性宫缩?孕中期发生假性宫缩有什么症状?会影响孩子嘛?怎样预防

其他答案
大多数人怀孕到了晚期的话,都会出现假性宫缩的情况,平时要多注意休息,不要太劳累了,如果是出现比较有规律的宫缩,就要及时到医院做检查。
假性宫缩就是不规律的宫缩,通常是在怀孕中晚期的时候比较常见的,频繁宫缩的话容易导致早产的。
一般到了怀孕晚期,都会偶尔有假性宫缩,就是肚子偶尔发硬,发紧,不会影响孩子。
就是肚子发紧发硬的呀,这个是非常正常的,只要没有特别频繁,完全没有关系的。
假性宫缩主要是发生在怀孕后期,肚子发硬,发紧,偶尔疼一下都是假性宫缩的表现。
在怀孕期间你的肚子时不时的会出现一些硬硬的情况,出现假性宫缩,在怀孕二十几周以后会比较容易出现。