满月的宝宝晚上哭闹不止怎么办?

其他答案
说明宝宝不开心就容易出现哭闹比较正常了,这时就要注意给宝宝喝点奶粉。
满月的宝宝哭闹不止有可能是肠绞痛,可以顺时针给宝宝揉一下肚子。还有可能是缺钙引起的,可以给宝宝补充一些维生素ad滴剂。。
会不会是宝宝出现不舒服引起呀,或许是肚子太饿引起的,妈妈平常一定要多观察一下。
满月的宝宝晚上哭闹不止,可能是肚子饿了或者是肚子疼造成的,可以适当按摩一下。
一般宝宝哭闹就是不舒服,看看是不是较肠痛,小宝宝很容易得这个病的,没事多给宝宝揉揉肚子
满月的宝宝出现这种状况哭闹不止,有可能是吓到了,可以找个明白人给宝宝看一下,会比较好的。
晚上如果是突然哭闹,就是由于受到了惊吓,缺乏安全感引起的,需要多安抚。
刚满月的孩子出现了哭闹缺钙了吧!这种情况应该给孩子服用钙片之类的!
满月的宝宝一到晚上就哭闹不止的话,都是因为宝宝缺乏安全感的原因。
满月的宝宝晚上哭闹不止,像我们这边就是说,满月的时候孩子会闹几天,等过了满月就会好了。
宝贝可能是吓到了,或者就是闹觉,满月的小宝宝,特别容易出现这种情况。