一个月内做了3次B超对宝宝有没有影响?现在刚5个月就做了5次B超了…后面还有筛畸…还有入院B超!不放心怕对宝宝有影响

其他答案
你别担心,一般B超对宝宝是没有影响的,而且都是很多都是必须要检查,我们也是这样过来的。
怀孕的时候需要做B超,肯定要做的,基本上里面的辐射可以忽略不计,所以不用太担心。
应该没有关系的,你看看一些明星总是照B超的,整个孕期做40次的都有。
我怀孕早期的时候也是做了B超特别多,其实B超的辐射很小的,对胎儿没有影响的。
总是做B超也是会有辐射的,如果身体没有不舒服的话还是不要总是去做检查比较好。
怀孕期间做b超多了,对宝宝多少是有影响的,但是最好还是控制数量比较好一点。