婴幼儿奶粉什么牌子好?新西兰原装进口的怎么样?

其他答案
婴幼儿的奶粉当然是选择纯有机的奶粉最好啦,毕竟无添加无污染的奶粉对于宝宝来说更加的安全
荷兰奶源也不错啊,我觉得美赞臣铂睿不错,荷兰原装进口,DHA含量高,可以帮助大脑发育,益生元组合不容易上火,可以给宝宝试试。
给孩子选择奶粉,尽量选择一些大品牌的,我觉得你可以选择像雅培或者美赞臣的。
婴儿奶粉可以选择法国进口的合生元奶粉,它的口感和营养都和母乳比较接近。
你可以给他选择惠氏启赋,这款奶粉就是新西兰原装进口的,口碑还不错。