孕期糖尿病的饮食能吃什么,不能吃什么?

其他答案
那你到时候在饮食上的话尽量吃的稍微清淡一点,可以考虑多吃一些水果蔬菜之类的。
孕期糖尿病不能吃含糖量高的食物,可以吃还有木糖醇的食物,饮食一定要注意。
最好是不要吃含糖量高的食物,饮食都要特别注意
如果有妊娠糖尿病的话是水果要适量,尽量不要吃甜的,可以用小黄瓜或者西红柿来代替。
糖尿病人的话,饮食上面不要吃高糖分高热量的一些食物的,还有就是可以吃那种黄瓜或者是西红柿呀,南瓜这些可以降血糖。