三个月宝宝拉肚子怎么办?体重减轻

其他答案
三个月的宝宝,如果拉肚子的话,你可以选择给宝宝添加益生菌来调一下,或者选择在医生指导下用药。
宝宝拉肚子的话,有可能是着凉了,或者是肠胃不好,消化不良引起的,建议你可以用点益生菌给她调整一下肠胃,如果是母乳喂养的,妈妈要多注意饮食清淡。
三个月的宝宝拉肚子那就得吃药治疗了。可以让孩子吃点蒙脱石散,还有益生菌,但是这两种药不要一起吃。
你可以给她服用,妈咪爱调理一下肠胃的,还有就是可以给他同时使用丁桂儿肚脐贴肚子。