我怀孕初期才41天了 每天不愿意吃饭 没胃口 但是不反胃 吃什么改善呢

其他答案
怀孕初期不爱吃饭,也要适量吃一点,可以吃点清淡一点的,不然的话宝宝肯定吸收不到营养。
怀孕初期出现没胃口是比较正常的现象,这是由于体内雌激素升高,内分泌紊乱造成的孕后反应。一般情况三个月以后症状就会慢慢消失的。平时可以少食多餐的方法来进行营养补充。
怀孕41天的时候不愿意吃饭,不没有胃口的话,这种情况的话,考虑可能是怀孕早期的妊娠反应,可以少吃多餐,饮食清淡