探望新生儿送什么礼物合适?买奶粉怎么样?

其他答案
探望新生儿可以送奶粉的呀,选择合生元的奶粉,这个很接近母乳。
买玩具或衣服吧,奶粉不太合适,你也不知道宝宝是不是全母乳,而且奶粉种类那么多,你知道人家选哪个啊
如果是新生儿的话,我觉得可以给孩子直接买衣服,或者是给孩子买玩具的
个人觉得探望新生儿购买奶粉不是非常合适,首先即宝宝是奶粉喂养,你购买的奶粉一定要跟它是同品牌的才行,但是建议可以购买婴儿衣服玩具或者是推车,再或者可以买一些保健品比如婴儿吃的益生菌,
这个不建议买奶粉的,因为生孩子之前孕妇应该都是买好奶粉的新生儿不适合换奶粉的。
相对于买奶粉你可以选择一些实用性更强的纸尿裤或者是衣服,因为你买的奶粉,有的孩子他并不是肠胃能够很好的吸收,但是纸尿裤还是很通用的。