产后外阴瘙痒用什么药缓解好呢?这个会是什么原因呢?

其他答案
你自己千万不要随便乱用药,我建议你先去医院里做一下妇科方面的检查
这个可以选择用淡盐水来清洗一下,自己的话要多注意卫生方面,或者是用妇炎洁也可以。
你好,一般情况下了,生完宝宝以后的路会出现了外阴瘙痒的情况的话,就有了这个,及时咨询医生,用药平常的时候再最后就是注意饮食的,尽量不要吃一些辛辣油腻刺激性的食物,不利于身体的恢复。