宝宝几个月会说话走路,是先说话比较好还是先走路比较好?

其他答案
宝宝说话的话一般在九个多月十个月的时候就会说话了,走路的话一般在一岁左右,先说话和先走路没有多大区别。
这个其实没有先后的,有些宝宝可能是先走路,然后才会说话,而有些宝宝就是先说话再来走路。
一般在一岁左右吧,这两者差不多都是这个阶段,自己不用太紧张这个事情。
你好,宝宝学说话,学走路,都是宝宝自己的技能,让宝宝自己去开发,不要刻意的去锻炼。
你好,每个孩子的情况都不一样,有的孩子可能先会走路,有的孩子先会说话,但都特别正常。
宝宝大一岁的时候都会说话,走路了,每个宝宝发育都是不一样的。