月经不调做哪些检查的啊?正在备孕期了的。

其他答案
月经不调的话直接去看一下医生可以看中医,然后吃中药来调理一下的,自己多注意饮食方面,
如果是有月经不调的话,可能是要吃中药,才可以帮助调理,而且在备孕期间的话也是不能吃凉的东西。
月经不调可以等月经过去了以后去查一下激素六项看看。肯定会影响怀孕的。
月经不调需要做白带的常规检查、妇科的常规检查;妇科彩超;还有一些激素分泌的检查。
月经不调的话呢,首先可能是需要检查抽血,抽血检查一下激素。需需要看一下是不是内分泌失调。