哺乳期痔疮便血怎么办?哺乳期吃什么东西比较好?

其他答案
可以多吃点果蔬的,还有粗粮类的食物的呀,还有就是可以涂抹痔疮膏的,比如马应龙。
哺乳期有痔疮,这个是很正常的,是因为胎儿压迫肠道导致的,一般生完宝宝之后就会慢慢恢复的
可以擦孕痔安的止血效果不错的,京东就有没有麝香不影响喂奶的,多吃通便的食物南瓜,水果,多喝水。
哺乳期如果有痔疮,而且带血的话,应该多吃点蔬菜水果,多喝水,也可以吃点药物治疗的。
你好,那就说明可能是比较严重的了,所以这个时候一定要多喝水,不可以吃一些辛辣刺激性的东西。