什么米粉宝宝吃的最好?这几天宝宝饭量增加了,我打算给他添加米粉吃。

其他答案
一般宝宝六个月开始就可以给他添加辅食了,刚开始给他添加辅食的时候,不要一次添加太多,要等它能够消化了,再给他添加多一点。
我推荐你给宝宝吃有机米粉,像特福芬或者是选择爱思贝,都是非常不错的。
宝宝刚开始添加辅食的时候可以从原味的米粉开始添加的,注意观察宝宝对于米粉的反应。
给宝宝吃米粉的话,最好是选择含铁的米粉,这样会比较好吸收和消化的。
一般来说,给宝贝添加辅食要从六个月开始。刚开始添加的就是米粉。你可以从配方入手的。
你好,六个月的宝宝才可以开始添加辅食,如果说你家宝宝超过六个月的话,就可以开始给他添加了。
可以根据宝宝的肠胃接受能力来区分,提前了解一下小米的这个牌子,感觉还是挺好的。