6个月宝宝吃多少米粉最合适啊?大约有几勺?

其他答案
6个月宝宝刚刚开始添加辅食,第一次最好先喂两三勺米粉让宝宝先适应。
如果宝宝才刚刚添加米粉的话,可以两勺子慢慢给宝宝适应,等宝宝适应以后,就可以放心添加。
六个月的宝宝才刚刚开始给他添加辅食,刚开始给他添加辅食的时候,不要一次添加太多。
说吃营养米粉一勺这,辅食遵循的原则,讲究的是从单一到多样,从少到多,从细到粗,从稀到稠,慢慢增加,注意循序渐进。
每个宝宝的食量不同,以及喂养结构不同,没用说吃多少合适。就譬如我家孩子是母乳和米粉混合喂养的。第一次吃了贝斯美米粉时只用1勺1天,大概吃了一周习惯后,就是没有不适后,每天增加到1-2次3勺的米粉量。所以喂养是要结合宝宝的饮食结构来均衡搭配的。
六个月大的宝宝刚吃米粉不用吃太多,逐渐增加量就好。刚开始吃,先吃一勺左右
六个月的宝宝添米粉先添两勺就可以。观察宝宝吃的情况,再慢慢添加。
六个月的宝宝给他添加米粉,可以给他添加25克的。开始的时候可以先给他添加两三勺。
你好,在小宝宝吃米粉的时候可以给宝宝吃米粉的,但是适当的吃一天吃一到两勺。