怀孕37周胎动减少了,是怎么回事呢?胎动怎么计数呢?

其他答案
现在的胎动如果是突然之间减少的话,建议你去医院检查一下听个胎心。一般胎动是在你吃完饭后一个小时内计算的,一般一个小时内的胎动是在3到8次左右,连续五分钟,跳动的胎动属于一次。
37周已经快要生产了,这个时候胎儿已经入盆,所以胎动会减少,放心的话可以去医院做彩超观察一下
到孕晚期,宝宝在长大空间会变小,可能会出现胎动减少的现象,属于正常。
胎动减少也有可能宝宝前几天活动太频繁了,累了,这两天就想休息一下,也有可能是缺氧造成的。