排卵期间同房怀孕几率大吗?吃什么有助于怀孕呢?

其他答案
排卵期同房的话比平时同房的几率要高一点,保持好的心情适当的运动增强营养有助于怀孕。
在排卵期期间同房,怀孕的几率要比安全期的时候大的多,再备孕期间多吃一些补气血的食物。
怀孕应该会比较高,备孕记得补充叶酸片,每次同房后记得用枕头把臀部垫高
一般在排卵期的时候同房的话,怀孕的几率是比较大的,平常的时候,那一定要注意多吃一些黑豆,有助于卵泡的发育。
你自己可以参考一下你平时的月经周期状态,在月经干净以后的十天是你的排卵期,可以抓住这样的时机同房。