宝宝尿黄怎么回事的啊?宝宝有一岁多了的。

其他答案
宝宝尿很黄的话,可能是上火了吧,可以买些保济水或金银花露给宝宝吃。
应该是有上火的现象的话,那么可以多喝点水的,里面可以加入清火宝,能够帮助降火。
你好,宝宝尿黄的话,可能是因为孩子热到了,有一些上火,建议呢?那个孩子多喝些白开水。
孩子上火了的情况下也会尿液发黄的,平时要注意多补水,特别是秋季天气干燥更容易上火。
尿黄说明宝宝上火了,宝妈要让宝宝多喝点白开水,多吃水果蔬菜。
宝宝的小便偏黄的话,可以考虑一下是不是最近吃的有点太过热气了呢,有可能是上火了
孩子尿黄主要是缺水引起的,不要给孩子穿的太厚,让孩子多喝一些温开水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
一岁多的宝宝尿液黄的话,有可能是因为宝宝出现了上火的情况,要保持口味的清淡哦。
宝宝尿黄有可能是上火比较严重啦,可以给孩子多喝一些水,让孩子吃一些蔬菜和水果。
一岁多的小孩子尿尿比较黄的话,应该是上火了,最好还是给孩子多吃青菜水果,多喝水会比较好。
你好,正常来说宝宝可能有点上火才会引起小便黄色,你多给他喝水