宝宝尿黄怎么回事的啊?宝宝有一岁多了的。

其他答案
应该是上火了,可以平时多给孩子喝水,多吃水果,在饮食上也要多注意少吃口味重的食物
应该有一点点上火才会出现这样的,后期注意控制饮食习惯,然后让宝宝多喝一些温开水。
尿黄说明身体水分少,饮食清淡,可以给宝宝多喝水,多排尿就好了
宝宝尿黄有可能是上火了,也有可能是喝水喝少了。小孩子的运动量比较大,一定要给宝宝多喝一点水。
一般情况下来说,孩子如果有小便发黄的情况的话,就可能就是孩子出现我的情况导致。