备孕吃叶酸是什么样的呢?怀孕后还用吃叶酸吗?

其他答案
我当时吃的事斯利安的感觉还是不错的,备孕开始吃,吃到怀孕的前三个就可以了,找个就是防止宝宝有畸形的。
你好,备孕的时候也要吃叶酸的,怀孕的头三个月也是要吃叶酸的,主要是预防胎儿的神经管畸形。
怀孕之后当然也是可以吃叶酸呢,一直吃到怀孕三个月左右就行了,而且平时也是要少食多餐。
备孕期间最好夫妻双方都吃叶酸,怀孕后男方不需要吃了女方前三个月还是需要吃的。
女性准备怀孕的时候连续吃三个月的叶酸就可以了,就不需要再吃了。
你好,一般来说是备孕前三个月要吃叶酸,然后你怀孕三个月也要吃叶酸吃六个月就行
在备孕的前三个月可以补充叶酸一直吃到怀孕后的第三个月为止,可以吃金斯利安的叶酸片很好的。