无痛人流要多少钱?什么医院做的比较好?

其他答案
可能每个医院的收费标准是不一样的,你可以去你所在城市的医院去问一下。
选择三甲以上的医院,这样不会乱收费,人民医院或者妇幼保健院都行,价格方面应该在两三千块钱之内。
一定要去当地的正规的医院进行手术,这样子比较安全,一些,手术费用每个地方消费不一样,大概2000左右。
如果想要做无痛人流的话,最好去大型的公立的医院做检查做手术,大约需要三千块钱左右的样子。
一般是一两千左右吧。做人流做的不好就清宫的。还是比较痛的呢。
你好,现在去正规大医院做可能要3000块以上的,一般去三甲医院比较有保障
每个医院收费标准是不同的,需要去做个B超,看一下有没有妇科炎症,如果有的话需要先治疗。
这个要花多少钱肯定是不确定的,每个医院的收费情况都是不一样的。
做无痛人流也要到专业的医院去,不要去那种打广告的医院对你的身体安全没有保障。
你好,每个地方的价格不一样的,无痛人流大概要3000块钱左右,这个最好是去三甲的大医院。
应该要1000多吧,不过要看你在哪里做咯,不同医生收费肯定不一样的了。
去正规的妇幼医院吧,最好是三甲以上的医院,这样比较安全一些的。